公司簡介

 
我們是一間與其他領先製造商並列,供應可靠的排水管道系統給香港,中國以及海外地方的公司,並獲得ISO 9001質量管理體系標準的認證,以及ISO 14001實施環境管理體系的認證。“冠華”牌是品質優良的球鐵,生鐵,紅垌,不銹鋼,銅合金和HDPE膠管道材料的象徵,產品供應給眾多知名的私營,住宅區,公共住房,教育機構,醫院和政府發展項目。憑這些積累的實踐經驗,促使我們能夠在這個競爭激烈的領域當中屹立不倒。作為一間擁有專業的技術人員,負責任的銷售人員和嚴格的管理系統的公司,我們可以保持我們的優質服務,並與全球技術發展同步,提升我們的生產規模,以滿足不斷增加的客戶需求。

我們的產品系列包括但不限於管道和管件,井蓋,明渠梳冷,水斗和配件,並完全符合國際標準:BS 416,BS 437和BS 4622用於生鐵管道系統; BS 1387及BS EN 10255用於熱鍍鋅管道系統;BS EN10217用於鋼管道系統;BS EN 545和BS EN 598用於球墨管道系統;BS EN 12201用於HDPE膠管道系統,其中包括熱熔和電熔管件;BSEN 877用於紅垌管道系統,其中包括加強箍和SS 304,SS 316不銹鋼卡箍;BS EN 1092用於生鐵,球鐵,不銹鋼,熱鍍鋅和炮銅過缸通和BS EN 124用於各種井蓋和梳冷的壓重測試。獲得客戶的滿意是我們的首要任務,我們會繼續竭盡所能,為我們的客戶提供既可靠又經濟實惠的產品。