公司简介

 
我们是一间与其他领先制造商并列,供应可靠的排水管道系统给香港,中国以及海外地方的公司,并获得ISO 9001质量管理体系标准的认证,以及ISO 14001实施环境管理体系的认证。“冠华”牌是品质优良的球铁,生铁,红垌,不锈钢,铜合金和HDPE胶管道材料的象征,产品供应给众多知名的私营,住宅区,公共住房,教育机构,医院和政府发展项目。凭这些积累的实践经验,促使我们能够在这个竞争激烈的领域当中屹立不倒。作为一间拥有专业的技术人员,负责任的销售人员和严格的管理系统的公司,我们可以保持我们的优质服务,并与全球技术发展同步,提升我们的生产规模,以满足不断增加的客户需求。

我们的产品系列包括但不限于管道和管件,井盖,明渠梳冷,水斗和配件,并完全符合国际标准:BS 416,BS 437和BS 4622用于生铁管道系统; BS 1387及BS EN 10255用于热镀锌管道系统;BS EN10217用于钢管道系统;BS EN 545和BS EN 598用于球墨管道系统;BS EN 12201用于HDPE胶管道系统,其中包括热熔和电熔管件;BSEN 877用于红垌管道系统,其中包括加强箍和SS 304,SS 316不锈钢卡箍;BS EN 1092用于生铁,球铁,不锈钢,热镀锌和炮铜过缸通和BS EN 124用于各种井盖和梳冷的压重测试。获得客户的满意是我们的首要任务,我们会继续竭尽所能,为我们的客户提供既可靠又经济实惠的产品。